Поиск авто: расширенный поиск

UAH
UAH
USD
EUR

Блог Mitsubishi

  • Электромобиль Mitsubishi i-MIEV стоит дороже Pajero

    2011-06-09 20:44:32 - пишет whinger: 1250






    Базовая цена первого в России официального электрокара составит 1 799 000 рублей. За эти деньги клиенту достанется автомобильчик, оборудованный электромотором мощностью 67 л.с.

     


    Довольно неказистый, но очень экзотический малыш класса А сможет проехать не более 150 километров, пока не разрядятся его литий-ионные батареи. Их зарядка от обычной домашней розетки займет 6-8 часов, на специальной зарядной станции до 80% ресурса батарей пополнится всего за полчаса.

    Разговоры о поставках электрокаров Mitsubishi на российский рынок ведутся давно. Еще в апреле исполнительный директор компании "Рольф-Импорт" Андрей Панков заявлял, что продажи электромобиля начнутся в середине мая. Однако из-за проблем с омологацией сроки несколько раз откладывались. Все необходимые сертификационные испытанияудалось завершить только к концу мая, тогда же i-MIEV получил заветный статус транспортного средства.

    Напомним, российский рынок буквально на днях стал крупнейшим для компании Mitsubishi. Возможно, то, что японцы возлагают на него большие надежды, и повлияло на принятие решения о старте продаж в России первого электрокара.

    infocar.ua

     

    Комментировать Добавить в избранное
Загрузка...