Поиск авто: расширенный поиск

UAH
UAH
USD
EUR
Европейский дебют усовершенствованной модели Outlander PHEV

Европейский дебют усовершенствованной модели Outlander PHEV

Мобильная версия Автоновостей – экономь трафик и время!
Европейский дебют усовершенствованной модели Outlander PHEV
31 августа 2015

На 66-м Международном автосалоне во Франкфурте (IAA) компания Mitsubishi Motors Corporation (MMC) представит европейской публике обновленную модель Outlander PHEV 2016 модельного года, которая появится в продаже на рынке Европы в сентябре. Помимо нового автомобиля Outlander PHEV, на автосалоне будет показана его раллийная версия, подготовленная для участия в ралли-рейде Baja Portalegre 500, и несколько серийных моделей. Компания MMC будет представлена в общей сложности 15 автомобилями (13 из них будут демонстрироваться в пресс-дни, подробная информация приведена на последней странице).

Кроме того, компания MMC организует стенд для ознакомления с концепцией электропитания Vehicle-to-Home (V2H, «автомобиль — дом»), которая будет реализована в новой модели Outlander PHEV. Вниманию посетителей автосалона также будет предложена система Smartphone Link Display Audio (SDA), поддерживающая как сервис Android Auto, так и Apple CarPlay. С августа 2015 года эта система будет доступна на европейском рынке для модели Pajero IV.

Модифицированный дизайн передней части нового Outlander PHEV разработан на основе концепции Dynamic Shield, примененной в последних моделях корпорации MMC. В салоне нового автомобиля обращает на себя внимание более высокое качество исполнения. Усовершенствования, внесенные в конструкцию кузова, шасси и силового агрегата, позволили существенно снизить уровень шума в салоне, обеспечить более интенсивный разгон, улучшить управляемость, курсовую устойчивость, ходовой комфорт, экологические показатели и прочие свойства, от которых напрямую зависит качество и ходовые характеристики.


Источник: Infocar
Комментировать Добавить в избранное
Загрузка...